Ответы и объяснения

2014-02-14T10:24:19+04:00
Некоторые прекрасные идеи спальни проектируют от подростков 
Мы знаем, как мы хотим, чтобы наши комнаты смотрели, сказало большинство этих 600 подростков, у которых взяли интервью в недавнем американском обзоре. Так же как имея ясные представления об их идеальной комнате, многие из них были бы готовы сделать некоторую работу, чтобы получить это. У подростков есть собственные идеи, и им нравится видеть, что они становятся действительностью когда дело доходит до своего стиля и индивидуальности. 
Четыре из десяти подростков говорят, что они или их родители недавно изменились, вид подростка является комнатой. Изменение их спальни было более важным для девочек, 53 процента из тех, у которых взяли интервью имели новый взгляд для их комнаты или хотят сделать так скоро. Для мальчиков это было менее важно, только 32 процента так интересовались перестилизованной комнатой. Как только они решили изменить свои комнаты, почти четыре из десяти подростков хотели помочь с изменениями - живопись стен или выбор некоторой мебели. Больше девочек чем мальчики было готово начать работать - 40 процентов девочек по сравнению с 34 процентами мальчиков. Это был также шанс для подростков и родителей, чтобы воздействовать на проект вместе. 
Цвет был любимым способом изменить комнату. Сорок шесть процентов подростковых декораторов предпочитают красить стены, потому что это быстро и может изменить чувство комнаты полностью. Девочки предпочитают яркие цвета для модного взгляда, в то время как мальчики имеют тенденцию выбирать кое-что более нейтральное. Им также нравятся полосы и темы, связанные с их любимыми спортивными состязаниями. мне кажется так!