У Кати было 10 р. и 50 р.Она истратила 8 р.Сколько денег осталось у Кати?Реши задачу разными способами.

2

Ответы и объяснения

  • tm97
  • середнячок
2014-02-13T15:21:36+00:00
2014-02-13T15:23:59+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1 способ
1)10+50=60(рублей) - у кати всего
2)60-8=52(рубля) - у кати осталось
Ответ: 52 рубля
2 способ
1)10-8=2(рубля) осталось от 10 рублей
2)2+50=52(рубля) у кати осталось
Ответ: 52 рубля
3 способ
1)50-8=42(рубля) у кати осталось от 50 рублей
2)42+10=52(рубля) у кати осталось всего денег
Ответ: 52 рубля