Ответы и объяснения

2014-02-13T14:01:53+00:00
Находим расстояние пройденное грузовой машиной 7*50=350км
Расстояние пройденное легковушкой 350+168=518км
Соответственно мы уже можем найти и скорость лековушки 518/7=74км/ч вроде так)
Не знаю только как решать вторым способом