За три летних месяца Коля и Мишка провели 560 часов на берегу моря,
наблюдая за жизнью животных-амфибий. В июне и июле они провели на берегу
моря 385 часов, а августе на 87 часов меньше, чем в июле. Сколько часов
они провели на берегу моря в каждый из этих месяцев?

2

Ответы и объяснения

2014-02-13T17:19:21+04:00
1) 560-385=175часов в августе
2) 175+87=262 часа в июле
3) 560-175-262=123 часа в июне или 385-262=123 часа

Отметь лучшим :)
2014-02-13T17:19:46+04:00
1) 560-385=175 часов в августе
2) 175+87=262 часа в июле
3) 560-175-262=123 часа в июне или 385-262=123 часа