Перевести на русский:

Keiko Wilson is Japanese, but she lives in New York because she is married an American. Keiko is an interpreter. She likes New York because it is interesting, but Keiko's husband, Walter,doesn't like it. He wants to leave and live in the contry. Keiko and Wolter have two children. Walter takes them and their dog out of the city in his free time. They go walking in summer and skiing in winter, but Keiko doesn't go with them because she doesn't have any free time.

2

Ответы и объяснения

2014-02-13T12:23:08+00:00
  Кейко Уилсон японка, но она живет в Нью-Йорке, потому что она вышла замуж за американца. Кейко является интерпретатором. Она любит Нью-Йорк, потому что это интересно, но мужу Кейко, Уолтеру, это не нравится. Он хочет уехать и жить в Контри. Кейко и Вольтер них двое детей. Вальтер берет их и их собаки из города в свободное время. Они идут пешком летом и катания на лыжах зимой, но Кейко не идёт с ними, потому что она не имеет никакого свободного времени.
2014-02-13T12:29:16+00:00
Кеико уилсон - японка, но она живет в Нью Йорке, потому что она замужем за американца.  Кеико переводчик. Она любит Нью Йорк, потому что он интересный, но ее муж, Уолтер, не любит его. Он хочет переехать и жить за городом. Кеико и Уолтер имеют 2 детей. Уолтер берет их и их собаку за город в свободное время. Они ходят гулять летом и катаются на лыжах зимой, но Кеико не ходит с ними, потому что не имеет свободного времени.