Ответы и объяснения

2014-02-13T12:05:12+00:00
31280:20=1564
1564+16=1580
1580*30=47400
а это точно правильно?)
да, ибо я решала такую задачу в начальных классах
Спасибр
спасибо;)
не за что :)
Лучший Ответ!
2014-02-13T12:07:29+00:00
31280/20=1564- завод выпускает в день.
1564+16=1580
1580*30=47400-завод выпускает за 30 дней
Спасибо
ахах,незачто,добавляй в лучшие ответы))