Ответы и объяснения

2014-02-12T18:59:14+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X/9 - 7/9 = 3  7/9
х/9 = 34/9 + 7/9
х/9 = 41/9
х = 41/9 * 9
х = 41
41/9 - 7/9 = 3 7/9
34/9 = 3 7/9
3 7/9 = 3 7/9

5  4/15 - x/15 = 4  7/15
79/15 - х/15 = 67/15
х/15 = 79/15 - 67/15
х/15 = 12/15
х = 12/15 * 15
х = 12
79/15 - 12/15 = 67/15
67/15 = 67/15
4 7/15 = 4 7/15

3  18/19+ x/19= 15/19
75/19 + х/19 = 15/19
х/19 = 15/19 - 75/19
х/19 = - 60/19
х = - 60/19 * 19
х = - 60
75/19 + (- 60/19) = 15/19
75/19 - 60/19 = 15/19
15/19 = 15/19
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2014-02-12T18:59:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
X/9 - 7/9 = 3  7/9
х\9=3 7\9+7\9
х\9=3 14\9
х=41\9*9\1
х=41

5  4/15 - x/15 = 4  7/15
-х\15=4 7\15-5 4\15
-х\15=-4\5
-х=-4\5*5\1
-х=-4
х=4

3  18/19+ x/19= 15/19
х\19=15\19-3 18\19
х\19=-60\19
х=-60\19*19\1
х=-60