Скорость лошади 15км/ч скорость пешехода в 3 раза меньше. сколько времени потребуется пешеходу чтобы пройти 20км?30км? какое расстояние пройдет лошадь за 3ч, 4ч??

2

Ответы и объяснения

2012-03-20T13:08:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

15/3=5км/ч скорость пешехода

20/5=4часа зп это время пешеход пройдет 20км

30/5=6часов за это время пройдет 30км пешеход

15*3=45км пройдет лошадь за 3 часа

15*4=60км пройдет лошадь за 4 часа

2012-03-20T13:12:24+00:00

1) 15:3=5(км\ч) скорость пешехода

2)20:5=4(ч) потребуется пешеходу чтобы пройти 20 км

3)30:5=6(ч) потребуется пешеходу чтобы пройти 30 км

4)15*3=45(км) пройдет лошадь за 3 часа

5)15*4=60(км)пройдет лошадь за 4 часа