Ответы и объяснения

2014-02-12T12:28:38+00:00
Лучший Ответ!
2014-02-12T12:34:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5 x^{2} -15x=0
5x(x-3)=0
5x=0
x1=0
x-3=0
x2=3
49x- x^{2}=0
x(49-x)-0
x1=0
x2=49
2 x^{2} +x=0

x(2x+1)=0
x1=0
2x+1=0
2x=-1
x2=-1/2
(3x-1)(2x-2)=(x-4)^2+6
6 x^{2} -6x-2x+2=x^2-8x+16+6
5 x^{2} =20
 x^{2} =4
x=+-2
 \frac{ x^{2} -6x}{3} =x
 x^{2} -6x=3x
 x^{2} -9x=0
x(x-9)=0
x1=0
x2=9
 \frac{x^2-x}{2} + \frac{x}{3} =0
3( x^{2} -x)+2x=0
3 x^{2} -3x+2x=0
3x^2-x=0
x(3x-1)=0
x1=0
3x-1=0
3x=1
x=1/3