Ответы и объяснения

2014-02-12T11:06:17+00:00
"Лучший день в моей жизни" 
если подкорректировать и вывернуть всё в событие.. . типа: 
-я понял самую главную вещь в моей жизни 
-эта прогулка для меня была невероятно важна 
-я осознал самое важное.. . и тд 

Честно говоря, я не знаю, что писать. Таких дней в моей жизни много. Их немеренное количество. Каждый день - это лучший, но по-своему. Но всё-таки есть три дня, которые я считаю самыми лучшими. Однако, расскажу только про один. Так как остальное - личное и совсем не для сочинений. 
День первый. Я проснулась рано утром. Помню, как взглянула на часы и увидела мою любимую, между прочем, цифру - 5. Первая мысль, поситившая меня была: "Почему я так рано проснулась? ". Ведь уже начались весенние каникулы и я могла спать спокойно и не бояться, что маршрутка может задержаться и я могу опоздать в школу. Трудно было вставать с кровати. В таких случаях я сразу представляю Обломова. Хоть мы и начали его проходить только в десятом классе, я прочла его ещё раньше, потому что заставляли родители. Я помню, каким он был ленивым, как ему трудно было встать с кровати.. . 
Как по мне, так я бы вообще не ложилась спать. Но организм требует. Так вот, вспомнив про Обломова, я буквально вскочила с кровати и помчалась смотреть в окно. В моё любимое, большое окно. Оттуда можно было посмотреть на розовый дом напротив, или на аллею, или на пустующую дорогу. Можно было увидеть всё, что захочешь. Ведь мы видим то, что мы хотим видеть. Ничего нового я не увидела. Но небо... оно было великолепным. Сине-розовые тучки, и в то же время серо-голубое небо. Солнце ещё не встало, но на горизонте уже можно было увидеть тоненькую полосочку ярко-жёлтого цвета. Мне было интересно наблюдать за этим чудом. Если вообразить себя на Аляске зимой, то вместо неба будет полярное сияние, которое ещё лучше, чем вид, за которым я наблюдала из окна. Я долго сидела на поддоконнике и смотрела на всю эту красоту. 
Днём я решила пойти погулять. В понимании молодёжи - это либо пойти выпить алкоголь, либо посидеть с друзьями в кафе, либо сходить в кино и т. д. В моём же понимании - это прогулка. А что такое прогулка? Это хождение на открытом воздухе. Да, возможно мне не выбраться из шумного города. Но в городе ведь тоже можно погулять. Я люблю эти улицы, эти улочки и, так называемые, "звуки города". Проезжающие мимо машины, сигнализации, люди, громко говорящие по телефону , -это как музыка. И если прислушаться можно даже услышать пение птиц. И вот, я уже иду по городу. Одна. На улице не было очень холодно. Скорее наоборот. Дул тёплый ветерок и щекотал мои щёки. Жаль, что в наше время никто и не обращает на такие мелочи внимания. Я просто шла. Думала о своём. Прислушивалась. Иногда останавливалась, чтобы посмотреть на почки на деревьях. Они уже набухшие. Мысль о том, что скоро появятся первые листочки согревала сердце. Так я гуляла, а точнее, бродила и открывала новые для себя улицы и улочки, до 5 вечера. 
Вернувшись домой, я снова почувствовала себя Обломовым. Но впечатления от прогулки остались у меня в голове и сердце надолго. Надо почаще так будет выбираться. Просто чтобы прогуляться. Вот такой вот мой самый лучший день в жизни.