Поиск результатов по фразе "цена 1 кг мороженой рыбы
53руб.20 коп. хватит ли 160руб. чтобы купить 3 кг такой рыбы?какова
стоимость 2 кг рыбы?пятисот граммов рыбы?"

2

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-02-12T09:42:24+00:00
53 руб20 коп=5320коп
160руб=16000коп
5320*3=15960 коп - стоит 3 кг рыбы
16000-15960=40 коп
хватит, еще 40 коп сдачи останется
5320*2=10640коп=106руб  40 коп - стоит 2 кг
5320:2=2660коп=26руб 60коп - цена 500 грамм

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-12T10:07:48+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Поиск результатов по фразе "цена 1 кг мороженой рыбы
53руб.20 коп. хватит ли 160руб. чтобы купить 3 кг такой рыбы?какова 
стоимость 2 кг рыбы?пятисот граммов рыбы?"
-----------------
3*53.20=159 руб 60 коп
160 руб-159 руб60 коп=40 коп да хватит 160 рублей на 3 кг рыбы
2*53.20=106 руб 40 коп- за 2 кг
0.5 * 53.20=26 руб 60 коп - 500 грамм рыбы