Помогите,пожалуйста!!!
1 Подчеркнуть обособленные и необособленные определения и приложения.

Позади большого дома был старый сад уже одичавший заглушенный бурьяном и кустарником.
Я прошелся по террасе, еще крепкой и красивой. От прежних цветников уцелели одни пионы и маки, которые поднимали из травы свои белые и (ярко)красные головки. По дорожкам росли молодые клены и вязы уже ощипан..ые коровами. Было густо и сад казался (не)проходимым, но это только (в)близи дома, где стояли тополи, сосны и старые липы-сверстницы уцелевшие от прежних аллей, а дальше за ними расчищали сад для сенокоса, и тут уже не парило, и паутина не лезла в рот и глаза. Чем дальше (в)глубь, тем просторнее, и уже росли на просторе вишни, сливы, раскидистые яблони и груши, такие высокие, что даже не верилось, что это груши.
Сад спускался к реке,проросшей зеленым камышом и ивняком. Около мельничной плотины был плес,глубокий и рыбный,сердито шумела небольшая мельница с соломенной крышей,неистово квакали лягушки.

1

Ответы и объяснения

2014-02-12T12:18:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-.Позади большого дома был старый сад,   уже одичавший, заглушенный бурьяном и кустарником.
Я прошелся по террасе, еще крепкой и красивой. От прежних цветников уцелели одни пионы и маки, которые поднимали из травы свои белые и ярко-красные головки. По дорожкам росли молодые клены и вязы, уже ощипанные коровами. Было густо, и сад казался непроходимым, но это только вблизи дома, где стояли тополи, сосны и старые липы-сверстницы, уцелевшие от прежних аллей, а дальше за ними расчищали сад для сенокоса, и тут уже не парило, и паутина не лезла в рот и глаза. Чем дальше вглубь, тем просторнее, и уже росли на просторе вишни, сливы, раскидистые яблони и груши, такие высокие, что даже не верилось, что это груши.
Сад спускался к реке,проросшей зеленым камышом и ивняком. Около мельничной плотины был плес,глубокий и рыбный,сердито шумела небольшая мельница с соломенной крышей,неистово квакали лягушки.