Ответы и объяснения

2014-02-12T09:32:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Х(2х+3)(2-х)=0
х = 0                 2х+3=0               2-х=0
                           2х=-3                  х = 2
                           х = -1,5

х+12/х=8      О.Д.З.  х не равен 0
x^2-8x+12=0
По теореме Виета:  х = 2:  х = 6