Сколько времени проспал человек, проживший 60 лет, если известно, что он спал в сутки по 8 часов????

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-12T01:23:42+00:00
1)364*60=21840(дней)
2)21840*24=524160(часов)
3)524160:8=65520(часов)
Ответ: Человек проспал 65520 часов
2014-02-12T01:29:57+00:00
365*24=8760 (часов в году)
8760*60=525600 (часов в 60 годах)
60*8=480 
525600-480=525120 (часов он спал)

Что?
неправильно нам уже раздали и там был не такой ответ