Ответы и объяснения

2014-02-11T18:52:20+04:00
1)1) (a+b-c)(a+b+c)

2)( m^{2} -4n- m^{2} +2n)( m^{2} -4n+ m^{2} -2n)

= -2n(2 m^{2} -6n)=-4n( m^{2} -3n)
Комментарий удален
Комментарий удален
отредактировал
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-11T19:46:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(a+b)^2-c^2=(a+b-c)(a+b+c)
(m^2-4n)^2-(m^2-2n)^2=(m^2-4n-m^2+2n)(m^2-4n+m^2-2n)=-4n(m^2-3n)