В соревнованиях участвовали 80 спортсменов. в каждой команде было по 6 мальчиков и по 4 девочки. сколько мальчиков участвовало в соревнованиях?сколько девочек участвовало в соревнованиях?

1
спасибо)
для ремонта купили 18рулонов обоев по9м в каждом и 8 рулонов по 11 м в каждом . сколько всего метров обоев купили
помагите

Ответы и объяснения

2014-02-11T18:53:43+04:00
1) 6+4=10(сп.)- в одной команде.
2) 80:10=8( к.)-всего.
3)8*6=48(сп.)-мальчиков.
4)8*4=32(сп.)-девочек
для ремонта купили 18рулонов обоев по9м в каждом и 8 рулонов по 11 м в каждом . сколько всего метров обоев купили