может y^4
все исправила
2x^2y^2 ?верно?
все нормально
ща

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-11T13:48:40+04:00
(x+y)^{2}-(x^{4}-2x^{2}y^{2}+y^{4})=(x+y)^{2}-(x^{2}-y^{2})^{2}= \\ =(x+y)^{2}-((x-y)(x+y))^{2}=1*(x+y)^{2}-(x-y)^{2}(x+y)^{2}= \\ =(x+y)^{2}(1-(x-y)^{2})=(x+y)^{2}(1-(x-y))(1+(x-y))= \\ =(x+y)^{2}(1-x+y)(1+x+y)
можешь помочь еще
если успею, скоро ухожу, давай задание-гляну
найдите наибольшее или наименьшее значение квадратного трехчлена 2x^2+8x-1
-3x^2+6x+2
о, не с таким вопросом не ко мне, тут через производную же
там нужно смотреть кажется на смену знаков значений