Два автобуса вышли одновременно с конечных станций навстречу друг другу. Скорость одного автобуса 52 км/ч, а другого на 6 км/ч больше. Вычисли длину маршрута, если автобусы встретились через 4 часа

1

Ответы и объяснения

2014-02-11T13:11:00+04:00
1)52*4=208 ( км)
2)52+6=58 ( км/ч ) 
3)58*4=232 (км)
4)208+232=440 (км)
ответ 440 км