Не могли бы вы исправить текст, спасибо большое.

Колумбия В Колумбии, я жил в столице Боготе. Богота находится 2600 м над уровнем моря. И разве это не экзотика. Существует не беззаконием на улицах, как 15 -20 лет назад, тем более, что Пабло Эскобар исключено. По интересно увидеть в Боготе Музей золота, от древних индейцев. Я также взял несколько фотографий людей, которые оказались в Национальный день. Картахена красивый город на Карибском море. Я был в командировке, чтобы посетить больницы, а также имел возможность встретиться с красивым колумбийские женщины, которая была дочерью производителем кофе.

Чили

Я нашел очень хорошего партнера и много времени проводил с ним в Сантьяго, и в столице южноамериканской Рыбалка Пуэрто-Монт на юге Чили. Существующих клиентов хотели бы иметь полную эксклюзивность на чилийском рынке, потому что он увидел, что сотрудник Я нашел угрожают рынку Он разработал до сих пор. Таким образом, он пригласил меня на целый день с лучшими ресторанами, лучшие чилийские вина и фантастическим видом гор и чилийской столицы. В Чили есть 0% налог на импорт. Это Аугусто Пиночет ввел в том, что он сделал соглашения о свободной торговле с большинством стран мира.

1

Ответы и объяснения

2012-03-19T08:02:30+04:00

Колумбия .

В Колумбии я жил в столице Боготе. Богота находится на высоте 2600 м над уровнем моря. И разве это не экзотика! Сегодня Колумбия существует "не беззаконием на улицах", как 15 -20 лет назад, когда  правил Колумбией наркобарон Пабло Эскобар, в январе 1984 года  исключенный из колумбийского Конгресса.Но интересно увидеть в Боготе Музей золота,  единственный в мире музей, в котором собраны уникальные произведения искусства доколумбовской эпохи, изготовленные руками древних индейцев. Я также взял несколько фотографий людей, которые оказались в Колумбии в Национальный день. Картахена - красивый город , открывающий великолепный вид на Карибское море. Я был в командировке с целью посетить больницы, я  имел возможность встретиться с красивой колумбийской женщиной, дочерью производителя кофе.



Чили

Я нашел очень хорошего партнера и много времени проводил с ним в Сантьяго и в столице  Пуэрто-Монт на юге от столицы Чили. Существующие клиенты хотели бы иметь полную эксклюзивность на чилийском рынке, потому что это статус авторов. Я увидел угрозу рынку . Таким образом, он пригласил меня на целый день в лучшие рестораны, где подавали лучшие чилийские вина ,меня поразил фантастический вид на  горы  чилийской столицы. В Чили нет налога на импорт. Это Аугусто Пиночет сделал для того, чтобы заключать соглашения о свободной торговле с большинством стран мира.