ТОВАРНЫЙ ПОЕЗД ПРОШЕЛ 315КМ.ОН БЫЛ В ПУТИ ДО ОСТАНОВКИ 3 Ч И ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ 4 Ч.СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ПРШЕЛ ПОЕЗД ДО ОСТАНОВКИ И СКОЛЬКО ПОСЛЕ, ЕСЛИ ОН ШЕЛ С ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ?

2

Ответы и объяснения

2014-02-10T21:21:02+04:00
1)3+4=7 часов всего в пути
2)315:7=45 км/час скорость поезда
3)45*3=135 км до остановки
4)45*4=180 км после остановки
2014-02-10T21:27:18+04:00
3+4=7ч-всего,315:7=45км/ч-скорость поезда,45*3=135км-до остановки,45*4=180км-после остановки.