Автомобиль и мотоцикл выехали одновременно в противоположных направлениях из одного города . Скорость автомобиля 60 км/ч, мотоцикла 70 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа?

1

Ответы и объяснения

2014-02-10T17:17:37+00:00
1) 70 * 3 = 210 (км) - расстояние которое прошёл мотоцикл
2) 60 * 3 = 180(км) - расстояние которое прошёл автомобиль
3) 210 + 180 = 390 (км)
Ответ: 390 км будет между автомобилем и мотоциклом через 3 часа.