Ответы и объяснения

2012-03-18T19:57:40+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=4в^2+ 4в^3+в^4+в^2(25-в^2)-4в^3+12в=  4в^2+ 4в^3+в^4+ 25в^2-в^4-4в^3+12в=29в^2+12в

2012-03-18T21:23:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(2b+b^{2})^{2}+b^{2}\cdot(5-b)\cdot(5+b)-4b\cdot(b^{2}-3)= 4b^{2}+4b^{3}+b^{4}+b^{2}\cdot(25-b^{2})-4b^{3}+12b=4b^{2}+4b^{3}+b^{4}+25b^{2}-b^{4}-4b^{3}+12b=

(b^{4}-b^{4})+(4b^{3}-4b^{3})+(4b^{2}+25b^{2})+12b=29b^{2}+12b