Длина реки волги 3 690 км туристы прошли на лодках третью часть её длины сколько дней они плыли если двигались со скоростью 6 км в час и ежедневно находились в плавании по 5 часов?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-02-10T20:01:22+04:00
1) 3690/3=1230 (км) - туристы на лодках

2) 6*5=30(км) - туристы за один день

3)1230/30=41 (дней) - туристы плыли
Ответ : 41 дней.