В фермерское хозяйства на трёх машинах привезли 7068 кг кормов.На первой машине привезли 1/4 часть всех кормов,на второй - на 672 кг больше, чем а первой. Сколько кг кормов привезли на третьей машине?

1

Ответы и объяснения

2014-02-10T19:17:40+04:00
7068/4=1767 кг привезли на первой машине
1767+672=2439 кг привезли на второй машине
1767+2439=4206 кг на первой и второй вместе
7068-4206=2862 кг привезли на третей машине