Ответы и объяснения

2014-02-10T17:33:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(3x−5)/3=(x−4)/2.
2 (3x−5) = 3 (x−4)
6x -10 = 3x -12
3x = -2
x = -2/3
Лучший Ответ!
2014-02-10T17:33:51+04:00
(3x−5)/3=(x−4)/2
(3х-5) *2 = (х-4)*3 
6х -10 = 3х -12
6х- 3х = -12 +10
3х = -2
 х = - 2/3