Путешественники дня плыли на плоту, который двигался с одной и тойже скоростью. В 1 день они проплыли 24км, во 2 20 км, а в 3 18 км. На весь этот путь они затратили 31 ч. Сколько часов двигался плотв каждый из этих дней?

2

Ответы и объяснения

2014-02-10T17:16:00+04:00
24+20+18=62(км) 62-31=31(ч) 31-24=7(ч) в 1 день. 31-20=11(ч) во второй день.31-18=13(ч) в 3 день.

2014-02-10T17:17:39+04:00
За 1 день 12 часов 30 мин за 2 ой  11 ч 30мин за 3день 9часов