На пути из города в деревню машина проехала 54 километра что на 8 километров больше чем ей осталось проехать. Чему равно расстояние от города до деревни.

2

Ответы и объяснения

2014-02-10T16:45:57+04:00
1) 54+8=62(км)-она должна ещё проехать.
2)62+54=116(км)-равен весь путь.

2014-02-10T18:34:50+04:00
1) 54-8=46 (км)-осталось проехать
2) 54+46=100 (км)-всего
Ответ:100 км всего.