Ответы и объяснения

2012-03-18T15:36:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x^2-2x)^2+(x-1)^2=1

(x^2-2x)^2+x^2-2x+1-1=0

(x^2-2x)^2+x^2-2x=0

(x^2-2x)(x^2-2x+1)=0

x(x-2)(x-1)^2=0

x_1=0             x-2=0                  x-1=0

                                x_2=2                   x_3=1

Ответ: 0; 1; 2.