Ответы и объяснения

2014-02-10T13:36:47+04:00
Домножаем на 1/2 получаем: 
(корень из 3)/2 sinX + 1/2 cosX =  (корень из 2)/2
заменяем  (корень из 3)/2 на cosП/6; 1/2 на sinП/6 получем:
сosП/6*sinX + sinП/6*cosX= (корень из 2)/2
сворачиваем формулу: sin(П/6 + X) =  (корень из 2)/2 
ну дальше думаб решишь а то мне влом)
если нет напиши в коменты))

(тут приводишь к общему знгаменателю 12)
1 случай) Х = П/4 - П/6 +2Пк 2 случай) Х = 3П/4 - П/6 +2Пк
Х = П/12+2Пк Х = 7П/12 +2Пк
ну как-то так?
помогло?))
я попробую разобраться...)
Удачи!)