для полива огорода за 15 дней работы использовали 330 л. воды. Сколько литров воды нужно для полива огорода на протяжении 9 дней, если ежедневная трата увеличится на 7 литров? Попогите, плиз мозги кипят!!!!

2

Ответы и объяснения

2014-02-10T00:50:59+04:00
330литров/15 дней = 22 литра в день ( начальный расход)
22 + 7 = 29 литров в день (конечный расход)
29 * 9 = 261 литров нужно.
Ответ: 261 литр
2014-02-10T01:43:40+04:00
330/15=22 за день. 22*7=154 л 154*9=1386л воды надо на протяжении 9 дней.