Ответы и объяснения

  • Irme
  • середнячок
2014-02-09T17:47:25+00:00

Это будет ровно двадцати (20)


Комментарий удален
ок
(4,12+5,88) =10
(6,24+3,76) = 10
итого - 10+10=20
спспспспспспспспспс спасибо
2014-02-09T17:50:16+00:00