Выполните действия :
а) (х2 + 4х) - (х2 - 4х)
б) -х(х2 - 3х)
в) 2х(х+6) - 3х(4-х)

1

Ответы и объяснения

2014-02-09T20:01:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
А) x^2 + 4x - x^2 + 4x = 8x;
б) -х (х^2 - 3х) = -x^3 + 3x^2;
в) 2х (х + 6) - 3х (4 - х) = 2x^2 + 12x - 12x + 3x^2 = 5x^2