Ответы и объяснения

2012-03-17T18:11:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

файл

=======================

2012-03-17T23:56:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

a^{2}-3ab+2b^{2}=a^{2}+(-ab-2ab)+2b^{2}=(a^{2}-ab)+(-2ab+2b^{2})= (a^{2}-ab)-(2ab-2b^{2})=a(a-b)-2b(a-b)=(a-b)(a-2b)