Ответы и объяснения

  • zolotse24
  • почетный грамотей
2014-02-09T15:48:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Log3(2)-log9(12)= log3(2) -log3^2(12)= log3(2)-1/2* log3(12)= log3(2) - log3(√12) = log3(2/√12)= log3(√2/√6)= log3(1/√3)= log3(1/3^(1/2)) =1/2* log3(3^(-1))=-1/2