Спиши предложения вставляя пропущенные буквы и расставляя знаки препинания. Найди однородные дополнения, укажи, прямыми или косвенными они являются. Графически обозначь их синтаксическую связь с другими членами предложения.
В такие минуты он забывал и пит_е и пищу и весь свет. Художник видел в этом нежном лич_ке одну только фарфоровую прозрачность ле_кую томность тонкую шейку и ле_кость стана. По географической карте вы можете получить разнообразную информацию о географическом пол_жении пр_родных условиях различных стран. Перед н_чалом археологической экспидиции ее учас_н_ки изучают литературу о районе предпол_гаемых и_ледований: ист_рические источ_ники труды по географи_ зоологи_ ботаник_ ска_ки и легенды.

1

Ответы и объяснения

2014-02-09T15:00:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
В такие минуты он забывал и питье, и пищу, и весь свет. Художник видел в этом нежном личике одну только фарфоровую прозрачность, легкую томность, тонкую шейку и легкость стана. По географической карте вы можете получить разнообразную информацию о географическом положении, природных условиях различных стран. Перед началом археологической экспидиции, ее участники изучают литературу о районе предполагаемых исследований: исторические источники, труды по географии, зоологии, ботаники, сказки и легенды.
  Однородные: И питье,и пищу,и весь свет. легкую томность,тонкую шейку. исторические источники,труды по географии,зоологии,ботаники,сказки и легенды.
Косвенные.