Ответы и объяснения

2014-02-09T13:10:38+00:00
Лучший Ответ!
2014-02-09T13:39:12+00:00
3)    60*16,5=990т
            990:30=33 вагона
5)  10:5*24=48
         48-10=38рулонов осталось

4)48:4x=1/4:1/12
   48:4x=1/4*12/1
   48:4x=3
   4x=48:3=16
   x=16:4
   x=4

1)  13 1/4 - 12 1/2= 53/4-25/2=53-50/4=3/4      (1действ)
             3/4*8=24/4=6                                      ( 2)
       12 1/5:3 1/20=61/5*20/61=4                        ( 3)
             6+4=10                                              ( 4)

7)  49/92*1 11/35=49/92*46/35=49/70=7/10
          35,56 - 0,7=34,86
     18,8 - 14,6=4,2
           34,86:4,2=8,3
2)  2,8:2=1,4кг из одного килограмма муки
     20000:1,4=14285 5/7кг муки на выпечку 20т хлеба