Составь выражения к задачам:а)Мотоциклист проехал расстояние а км туда за 7 часов,а обратно- за 6 часов.На сколько километров вчас он увеличил скорость на обратном пути?

2

Ответы и объяснения

2012-03-17T09:04:40+00:00
2012-03-17T09:05:55+00:00

57+71=128 км/ч проехал мотоциклист за 2 ч,

128/2=64 км/ч скорость мотоциклиста,

57/3=19 км/ч скорость велосипедиста,

64-19=45 км скорость велосипедиста меньше скорости мотоциклиста