В зоо магазине было 8 гуппий и 24 моллинезии и 3 группой за 81 рубль а остальных рыбок купил дима за 87 руб. Сколько стоила каждая рыбка?

1

Ответы и объяснения

2014-02-09T07:15:58+00:00
1)8-3=5 гуппи разница;
2)87-81=6 руб стоят 5 гуппи;
2)6:5= 1,2 руб стоит 1 гуппи;
3)87-6=81 руб стоят 12 молли;
4)81:12= 6,75 руб стоит 1 молли.
Ответ: 1.2 и 6,75