Помогите плиз оч оч надо
можете написать про экономику коммунизма оч надо
тот кто поможет кину 32 балла
РЕБЯТ ОЧ СРОЧНО ПРОШУ!!!

1

Ответы и объяснения

2014-02-09T09:18:36+04:00

В 20 веке в России возник коммунизм, и затем рухнул. Для того, чтобы в России больше никогда не было коммунизма, истребившего в лагерях миллионы русских, необходимо тщательно проанализировать марксистко-ленинскую идеологию, причины её возникновения и ее краха. 

Капитализм придумали голландские протестанты-кальвинисты в 16 веке и кальвинистские Нидерланды стали первым в мире капиталистическим государством, успехом которых был восхищен даже русский царь Пётр I, построивший Санкт-Петербург по образу и подобию Амстердама. Вскоре капитализм приняли и другие протестантские народы – англичане, шотландны, немцы, швейцарцы и др. Наиболее сильное развитие капитализм получил в протестантских США, где частная инициатива поощрялась больше всего. Созданный протестантами-кальвинистами капитализм оказался очень живучей идеологией, существующей со времени протестантской Реформации уже 5 столетий. В России капитализм был разрешен царским указом лишь в 1861 году, и затем после падения коммунизма в 1991 году. 

Как известно, коммунизм придумал в 19 веке Мордехай Леви, взявший себе псевдоним "Карл Маркс" и написавший книгу "Капитал". Коммунизм не смог прижиться ни в одной протестантской стране, потому что он диаметрально противоположен протестантскому богословию и книга "Капитал" является вопиющей ересью (см. далее), и в России коммунизм был навязан против воли русского народа, и смог прижиться из-за незнания русскими протестантского богословия (кальвинизма), довел русских до нищеты, просуществовал 73 года и рухнул как гнилое дерево под тяжестью собственных грехов в 1991 году, проиграв в холодной войне капиталистической морали Америки. В Китае коммунизм также проиграл капитализму, и компартия Китая сохранила только власть и функции государственной идеологии атеизма. Однако именно по этой причине (из-за атеизма) китайский капитализм является весьма диким и далеким от ортодоксального кальвинистского капитализма, согласно которому конкурентоспособность достигается высоким качеством продукции (так протестанты-кальвинисты понимают заповедь о добрых делах и заповедь "не кради") и который был установлен американцами-протестантами, например, в Японии и Южной Корее в 20 веке, где он привел к финансовому процветанию этих стран. А Северная Корея (КНДР) живет в колоссальной нищете и голоде именно из-за коммунизма, который не дает людям работать. Покупая китайскую продукцию, знайте, что этим Вы финансируете коммунизм и атеизм. 

После краха коммунизма в России коммунисты стали приспосабливаться к христианам, Зюганов стал поздравлять христиан с Рождеством Христовым, умалчивая при этом о том, что коммунисты воевали против Белой Гвардии, расстреливали православных священников, уничтожали православные храмы, уничтожили 40 миллионов русских православных христиан, запрещали свободную торговлю, изучение и пропаганду Библии и силой насадили в России феминизм, создавший демографическую катастрофу русского народа. После всего этого коммунисты не имеют никаких прав на существование нигде, особенно в России и поэтому КПРФ надо запретить. И теперь коммунисты даже выдумали ересь "христианского коммунизма"! Все это – вопиющее лицемерие и лживость коммунистов. Поэтому, несмотря на провал коммунизма в России, я счел важным проиллюстрировать несовместимость коммунистической идеологии и Библии, а также объяснить причину неизбежного и предопределенного краха СССР. 

Коммунизм и христианство в принципе несовместимы идеологически ни в экономике, ни в политике по следующим причинам.