s u t

1

2

задание : поез прошёл 432 км за 9 ч . на скольго нужно увиличить скорость чтобы пройти тоже растояние за 6 ч ?

2

Ответы и объяснения

2014-02-08T15:09:36+00:00
432:9=48км\ч скорость за 9 часов
432:6=72км\ч скорость за 6 часов
72-48=24 КМ\Ч надо увеличить
2014-02-08T15:11:22+00:00
            s                                                                  t
  1       432км                             48км\ч                        9 ч                                   
  2      432 км                             72 км/ч                      6 ч                                       

432/9=48 км/ч
432/6=72 км/ч
72-48=24 км/ч
ответ на 24 км/ч нужно увеличить скорость.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
проверь записанное а то получаются цифры с дробями
35 409 154 : 900 вот это ты правильно написал????