представьте в виде произведения:
x^5-x^2+x^2-1

x^4+x^3-x-1
a^4+a^3+a+1
m^6-m^4+2m^3+2m^2
b^3-8+6b^2-12b

2
lf
да*
Эм,странно,там получается х^5-1
Ну и как бы из этого произведение не сделаешь
А всё,я поняла

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-02-08T15:14:12+00:00
х²(х-1)(х²+х+1)-(х-1)(х+1)=(х-1)(х^4+x³+x²-[-1)
х³(х+1)-(х+1)=(х+1)х-1)(х²+х+1)
m^4(m-1)(m+1)+2m²(m+1)=m²(m+1)(m³-m²+2)
(b-2)(b²+2b+4)+6b(b-2)=(b-2)(b²+8b+4)

2014-02-08T15:17:24+00:00
У меня вот так вот получилось,там только в последнем я не дописала там в конце будет: (b-2)(b^2+8b+4)