из двух городов ,расстояние между которыми120 км ,одновременно в протвоположных направлениях выехали 2 автобуса.Первый ехал со скоростью 70 км /ч .С какой скоростью ехал второй автобус ,если через 2 часа после выезда расстояние между ними было равно 600 км ?

2

Ответы и объяснения

2012-03-16T10:27:59+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

600-120=480

70*2=140

480-140=340

340/2=170

Ответ: 170 км/ч.

2012-03-16T11:42:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)70*2=140км-проехал первый за 2 часа.

2)600-(120+140)=340км-проехал второй за 2 часа.

3)340:2=170км/ч-скорость второго.