Оля и Игорь для украшения ёлки сделали по 18 бумажных фонариков . Оля сделала за 2 часа ,а Игорь за 3 часа .Кто работал быстрее - Оля или Игорь ?Кто делал за час большее число фонариков.

2

Ответы и объяснения

2014-02-08T11:33:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Оля быстрее
18/2=9 фон/ч Оля
18/3=6 фон/ч Игорь
2014-02-08T11:37:41+04:00
1)3-2=1(игр)-Оля сделала бистрее;
2)18-1=17(игр)-сделал Игорь.