Першого дня господарство відправило на сезонний ярмарок 4 машини з капустою, а другого - 7 таких машин. другого дня відправлено на 9 т капусти більше ніж першого. скільки тонн капусти відправлено другого дня

2

Ответы и объяснения

2012-03-15T19:10:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)7-4=3 машины-разница.

2)9:3=3т капусты-в одной машине.

3)4*3=12тонн-отправили в первый день.

4)7*3=21тонну-отправили во второй день.

2012-03-15T19:14:06+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

7-4=3 разница машины

9:3=3т  капусты

4*3=12т-отправили в первый день.

7*3=21т-отправили во второй день