5
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 1)Марат купил на -- имеющихся у него денег.
7
У него осталось 50 тенге.Сколько денег было у Марата первоначально?
7
2)Когда турист прошёл -- всего намеченного пути,то ему осталось пройти 85 км.
12
Сколько километров наметил пройти турист?


3)Старший брат,младший брат и сестра слепили снеговика за 12мин.Старший брат может его слепить за 24мин,младший-за 40мин..За сколько минут может слепить снеговика сестра?

1

Ответы и объяснения

2014-02-08T13:25:03+04:00
1) 1-5/7=2/7 
если 2/7=50,то 1/7=50:2=25
,значит 5/7=25*5=125
125+50=175
ответ первоначально у Марата было 175 т

2)1-7/12=5/12
если 5/12=85,то 1/12=17
значит 7/12=7*17=119
119+85=204км
ответ:он собирался пройти 204км204 км