Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-02-07T19:09:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
х^6-X^4-x^2+1=x^4(x^2-1)-(x^2-1)=(x^4-1)(x^2-1)=(x^2-1)(x^2+1)(x-1)(x+1)=(x^2+1)(x-1)^2(x+1)^2
  • Участник Знаний
2014-02-07T19:10:18+04:00
X^4(x²-1)-(x²-1)=(x²-1)(x^4-1)=(x²-1)(x²-1)(x²+1)=(x-1)²(x+1)²(x²+1)