Ответы и объяснения

2014-02-07T18:47:02+04:00
Sin^4a-cos^4a=(sin²α-cos²α)•(sin²α+cos²α)= 
=-(cos²α- sin²α)•1=-cos2α.
там + а не -
ой сорри пропустил. невнимательный блин
  • mmb1
  • главный мозг
2014-02-07T18:55:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(sin^2+cos^2)-2sin^2*cos^2=1-1/2*sin^2(2x)