Ответы и объяснения

2012-03-17T07:45:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5,6-3*(2-0,4x)=0,4*(4x+1)

5,6-6+1,2х=1,6х+0,4

-0,4-0,4=1,6х-1,2х

0,4х=-0,8

х=-0,8:0,4

х=-2                                  

5,6-3*(2-0,4*(-2))=0,4*(4*(-2)+1)

                    -2,8=-2,8

Ответ: -2.