Ответы и объяснения

2014-02-07T14:35:31+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
3x(1-2x)(2x+1) = 3x-12x^3
левая часть
3x(1-2x)(2x+1) =3x *  - (2x-1)(2x+1)  = -3x *(4x^2 -1) =3x-12x^3
после преобразований видно,что правая и левая части одно и тоже выражение
ДОКАЗАНО


2014-02-07T14:40:09+04:00