Варона и варобей палетели с крыши в разных направлениях. Варона летела со скоростью 710м/мин а воробей650м/мин какое растояние между воробем и вароной будет черз 2мин30сек.если воробей вылетел на 2 мин раньше? Пажаласта напишите задачу по действиям

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2014-02-06T17:19:40+00:00
30сек=0.5 мин
2.5 мин
650*2.5=1625м - пролетел воробей
2.5-2=0.5 мин - летела ворона
710*0.5=355 м - пролетела ворона
1625+355=1980 м - будет между ними